ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
Chef Fabio Falsetti Stube Gourmet Asiago
Lo Chef

Fabio Falsetti

Fabio Falsetti, Chef piacentino classe 1985, carismatico, concreto e determinato. Amante dei prodotti territoriali che fonde con maestria nei suoi piatti, rinnovando la tradizione della cucina altopianese.
La formazione professionale lo porta a maturare esperienze in molte cucine.
La prima esperienza in una grande brigata avviene nel 2003 a Parigi, alle direttive di Alain Ducasse, dove ha vissuto e respirato il valore dell’alta cucina.

Dopo la partecipazione al corso di eccellenza per cuochi professionisti presso Alma a Colorno, inizia il percorso di 12 anni a servizio della cucina dello Chef pluri-stellato Corrado Fasolato, dapprima al ristorante Met dell’Hotel Metropole di Venezia (2 stelle Michelin) e successivamente al ristorante Spinechile Resort a Schio (1stella Michelin), perfezionando la tecnica e definendo la sua identità professionale. Con lo chef Biuso, al ristorante Il Cappero Therasia Resort Isola di Vulcano a Messina, continua il suo percorso all’interno della cucina gourmet. Approda nella Famiglia Mosele nel novembre 2018 e si fa spazio nella brigata dello Chef Longhini come sous-chef. Da subito conquista la fiducia dei colleghi creandosi il suo spazio con grande impegno e umiltà. Da maggio 2022, guida la realtà culinaria dell’Hotel Europa Residence e inizia a scrivere il nuovo capitolo della Stube Gourmet.

Chef Fabio Falsetti Stube Gourmet Asiago