Il ristorante offre un menu gourmet à la carte e un menu degustazione, entrambi progettati con attenzione da una brigata giovane e talentuosa, capitanata da Chef Falsetti Fabio, che porta freschezza e innovazione in cucina.
Ogni piatto è realizzato con ingredienti di altissima qualità, molti dei quali provengono da produttori locali, garantendo freschezza e sostenibilità. L'attenzione al dettaglio e la passione per la cucina si riflettono in ogni creazione, rendendo ogni cena un'esperienza unica e indimenticabile.
Variazione di verza, Stravecchio Monte Corno 2020, tuorlo d’uovo, tartufo nero, timo - 22
Tartare di cervo affumicato, fungo, acetosella - 30
Gnocco di patate, Asiago Mezzano di malga, timo limonato, malva - 24
Raviolo di brasato di vitello alla birra Setteteste, capasanta, albicocca, estratto vegetale - 25
Spaghettone monograno Felicetti, gamberi rossi di Mazara del Vallo, spuma al gin tonic - 30
Piccione in due cotture, tuberi, fieno, Torcolato - 40
Controfiletto di daino, patate di montagna, alloro, rosa canina - 40
Rombo chiodato, fagiolo marrone di Sover, taccole, beurre blanc allo champagne - 48
Ananas arrosto, cioccolato fondente, gelato al rum/rhum - 16
Ciliegia, sorbetto agli agrumi, nocciola, infuso alla rosa - 16
Rabarbaro candito, fiori di sambuco, yogurt, granita al rosmarino - 16
Variazione di verza, Stravecchio Monte Corno 2020, tuorlo d’uovo, tartufo nero estivo, timo
Tartare di cervo affumicato, fungo, acetosella
Gnocco di patate, Asiago Mezzano di malga, timo limonato, malva
Lombatina di lepre, finferli, santoreggia, camomilla
Piccione in due cotture, tuberi, fieno, torcolato
Ciliegia, sorbetto agli agrumi, nocciola, infuso alla rosa
- 130 -
Degustazione di cinque vini in abbinamento - 60