ePrivacy and GPDR Cookie Consent management by TermsFeed Privacy Policy and Consent Generator
La proposta
Menù Stube Gourmet

Il ristorante offre un menu gourmet à la carte e un menu degustazione, entrambi progettati con attenzione da una brigata giovane e talentuosa, capitanata da Chef Falsetti Fabio, che porta freschezza e innovazione in cucina.
Ogni piatto è realizzato con ingredienti di altissima qualità, molti dei quali provengono da produttori locali, garantendo freschezza e sostenibilità. L'attenzione al dettaglio e la passione per la cucina si riflettono in ogni creazione, rendendo ogni cena un'esperienza unica e indimenticabile.

menu proposte gastronomiche Stube Gourmet Asiago
menu proposte gastronomiche Stube Gourmet Asiago
Tartare di filetto di cervo, ginepro, crescione - 26
Broccolo fiolaro, caviale, cagliata di latticello, limone - 30
Gambero rosso “Porto Santo Spirito”, carciofi, noci nere, timo limonato - 35
Gnocchetti di castagna, capriolo, salsa di selvaggina, alloro, ribes nero - 24
Ravioli di confit d’oca al vapore, il suo brodo, puntarelle - 26
Fusillo integrale “Mulino Terre Vive”, riccio di mare, finocchio - 36
Coda di manzo brasata, scorzonera, erbette piccanti - 32
Salmerino alla brace, abete, tuberi - 34
Controfiletto di agnello, radice di prezzemolo, rosmarino - 36
Agrumi A.Grumi - 16
Fugassa Veneta, gianduia, Torcolato - 16
La Carota, mandorla, timo - 16
Tartare di filetto di cervo, ginepro, crescione
Broccolo fiolaro, caviale, cagliata di latticello, limone
Gnocchetti di castagna, capriolo, salsa di selvaggina, alloro, ribes nero
Salmerino alla brace, abete, tuberi
Agrumi A.Grumi
Fugassa veneta, gianduia, Torcolato
- 130 -
Degustazione di cinque vini in abbinamento - 60