Ogni singolo giorno è per noi una nuova sfida, da perfezionare, da pensare, da presentare. Desideriamo dare valore ad ogni istante vissuto durante l’esperienza gourmet, facendo immergere il commensale nelle origini della nostra terra e della cultura che ci circonda. Ora ci presentiamo...
Proprietaria e parte integrante dell’hotel Europa Residence e dei tre ristoranti che compongono la struttura, si caratterizza per la semplicità, per la voglia di fare bene ogni giorno il proprio lavoro, per la passione, per l’accogliente sorriso, per la cordialità.
"Il nostro primo pensiero ogni giorno è legato alla qualità: la qualità del menù, dei piatti, della location, ma soprattutto della materia prima, affiancati da chef e cuochi in cucina, portiamo la nostra esperienza di vita nel mondo culinario e questo ha sempre portato grande soddisfazione, soprattutto in mondo attuale legato ad una cucina più omologata e slow food. Ma il piacere della buona cucina, secondo noi, è anche il piacere di sedersi a tavola insieme alla propria famiglia e gustare un piatto colorato e nuovo."
L’esperienza culinaria alla Stube Gourmet condurrà il commensale alle origini dell’altopiano di Asiago, con profondità e senso di appartenenza.